Есть надежда

Оле-Да-Оле
С гор спускаются реки,
Там ключевая вода
Той чистой воды напиться
Всем предлагает Земля
Реки несут эти воды
К морю по землям страны
Но не успеют – их воды
Люди лишат чистоты

Правда – неправда, я верю:
Есть в этом мире любовь
Надо лишь очень поверить
И подождать её зов
Верить – не верить, где правда?
Пусть мир этот очень жесток
Свет есть, и в нём есть надежда,
Что ты не один, с тобой Бог!
***
Она появилась как ангел
Как Богом посланный свет
С чистой душой горных речек,
С сердцем, назначенным мне
Глаз её тёплые капли
Дарят вокруг доброту
Она появилась внезапно,
И ждал я её лишь одну!

Правда – неправда, я знаю:
Есть в этом мире любовь
Надо лишь очень поверить
И подождать её зов
Верить – не верить, где правда?
Пусть мир наш и очень жесток
Свет есть, и в нём есть надежда,
Что ты не один, и есть Бог!

Ноябрь 2014г.