никогда

Оксана Риарден
Мне никогда не стать твоей
Ни новый день. Ни старый повод
Нам не встречать твоих друзей
Не накалять словами провод
Не пересказывать взахлёб
Нелепый случай у Гостинки
Не ждать вопросов прямо в лоб
Не ставить рядышком ботинки
Не путать в споре имена
Не плакать, руку сжав, от боли
Не понимать, что жизнь одна
Нас не связавшая с тобою