И дождь не беда..

Юлия Лобачева
На детской площадке
Скачут лошадки
По кругу, по кругу, по кругу,
"Пусть летят, как они,
Наши ночи и дни" -
Мы шепчем тихонько друг другу.
И дождь не беда,
Когда у тебя
Есть кто-то, чей взгляд тебя греет,
И мы под зонтом
Танцуем вдвоём
И кажется - небо светлеет.


Стих написан для флешмоба в Инстаграме. По заданию нужно было вписать определенную строчку в стих. В данном случае была дана строчка " На детской площадке
Скачут лошадки
По кругу, по кругу, по кругу".