Н. М

Дарья Солдатенкова
Мы с тобой одно,
До конца – мы вместе
Наши души – песня,-
Остальное  - суета.
Почему то думают,
Что любовь телестна,
А ей льнуть друг к другу
Можно, не подняв глаза.
Мы полжизни рядом,
Пережили смерти,
Радости и беды.
Так притерлись кожей,
Что не разодрать.
И когда уйдем мы –
Тоже будем вместе
В куще Неба светом -
Нежностью блистать.