Умный вид

Наталия Бакулина
Хоть умный вид прикрыть нас может,-
Но стать умнее не поможет.
И нам нельзя всегда молчать,-
Придется как-то отвечать...

Конечно, можно так ответить,
Что не поймет никто на свете,
Сидят, молчат,- а ты пока
Поглядываешь свысока...

Но сколько паузе держаться?..
Беседа будет продолжаться,-
И станет все совсем непросто,
Когда посыплются вопросы!..