Безголовый сонет 2. Зе-команда

Некрот Алекс
Коль Порошенко «лохторат» взбесил,
Убрать бы, значит, главаря и банду —
Так нате, ради бога, «Зе-команду»,
Набор прекрасных лиц и новых сил.

«Зе» «презом» стал, а шоу — must go on,
Гроза фонтана, не фонтан и он,
Не выполняет тоже обещаний...

На лысом Кошевом Зе-поцелуй,
Не до твоих, народ, шутам желаний,
В Юкрайне — «голосуй — не голосуй».