Колыбельная

Елена Бондаренко Полония
Баю-баюшки-баю,
Колыбельную пою.
Колыбельную пою,
Баю доченьку мою.

Баю-бай, баю-бай,
Спи, малышка, подрастай.
Маленькая деточка,
Молодая веточка.
Пяточки, да ножки
Ждут пути-дорожки.

Взять с собою в долгий путь
Верных сердцу не забудь,
Краски разноцветные,
Да мечты заветные.

Баю-бай, вею-вей,
Над околицей моей.
Льётся свет луны в окно.
Тихо в доме и темно.

Наступила ноченька,
И заснула доченька.