Стрижи. Стрижи звенят над городом

Вадим Бакулин
Стрижи... Стрижи звенят над городом.
Ещё машин не слышен вой.
Стрижи кружАт легко и гордо,
Хоть порознь - стайкою одной!

Ночь пролетела незаметно.
С рассветом воздух стал свежей.
Ночная грусть моя согрета
Живым кружением стрижей...