Страсть - по фильму Зависть богов

Анна Ульянчик
Так не бывает, если всё...
Когда запрет - совсем иное!
И уличён, и уличён
Самим собой: а вместе - двое.
У чувств отсутствует предел:
И поглощают, поглощают...
И ты - не ты: и дерзок, смел,
Хотя и близок час прощаний.

Да и не важно, что потом...
И пусть завидуют другие!
И пусть покажется всё сном:
Глаза и губы... гром... и ливень!
И враз исчезнет мир совсем,
Лишь страсть... Дарована богами
Без всяких "но" и без дилемм:
Она главенствует над вами!
8.07.19