На Под флейты незатейливый мотив Левин Яков

Павел Мягкий
Рецензия 

Ты прав, поэт, не тем я занял жизнь свою,
Ломал непроходимые заборы.
Теперь я понимаю и скорблю,
На кой мне были все эти препоны.

Ведь жизнь мудра и поравняла всех,
Богатых, мудрых, обличенных властью.
Прожить бы заново. Успех,
Придет, когда полюбишь милую в несчастье.

Когда ты посвятишь себя всецело,
Добру и милости от сердца.
Когда любимой скажешь смело:
И в радости и в горе мы были вместе до конца.