Что прожил всё награда

Василий Кириллов 2
Ждать  не  хочу,   когда   заря   погаснет!
Или   последний   лик,   подарит  мне  заря!
И  столько   лет,   так  прожитых  напрасно!
Из   тех   последних,   что  то    говорят!

Сбивай    росу,   пока   гуляешь    в   поле!
Люби   красу,      пока     поёт    душа!
В   полёте   ты,    пока  с  тобою   воля!
И   не  жалей,   последних   три  гроша!

Пусть, один  миг, но прожитый свободно!
Пусть   одна  ночь,   но   полная  любви!
Пусть  один  друг,  но он с тобой  до  гроба!
Один    стакан,   но   выпитый   до    дна!

Ждать,  не  хочу,  пока  придёт  старуха!
Сказав   пора,   последний    луч    погас!
Ещё  бы   раз,   влепить   старухе  в  ухо!
В  стогу,  с  девчонкой, показать  бы класс!

Я   буду  жить,   пока   скрепит   телега!
Хочу   любить,   пока   зовёт     закат!
И  не  прошу,    той   милости  от   Бога!
Могу    земле,   отдаться,  хоть  сейчас!

Ждать,  не   хочу,  и   ждать   не  буду!
Что Бог мне  даст, всё будет  здесь  моё!
Что   прожил,   всё   хорошая   награда!
Ведь   рядом   дети   и    любовь     моя!               

                Лето  2012 год.