Наваждение

Владимир Иванисенко
Н*е может быть...
А*х,ты уходишь!
В*опрос судьбы-
А* ты изводишь
Ж*дала-ждала,
Д*а вот -немилость
Е*сть зеркала-
Н*о все разбились
И* неприятия комок
Е*щё прозрела:как ты мог?!
  фото А.К.26.01.2019