красный галстук

Волк Декаданса
во время Войны не только изготавливали оружие,
но и строили Новое Общество,
и также строили общество,
которое будет за тем обществом.
так вот после постсоветского общества,
будет то Самое...Общество.
не исключено что где то увидим,
и Красный галстук......(!!!)*