Иоанн Богомил - Иван Стотысячный

Паисий Краснов
Трезвым умом нетрудно вычислить:
Иоанн Богомил - Иван Стотысячный.
А ещё, Иван Стотысячный -
мелхиседеки солнечные,
его духовные сыновья и дочери.
Они меняют картину мира,
на Пречистой внимание сосредоточив,
во исполнение доброго промысла
и светлых старцев о России пророчеств.