Женщины в любви. Цикл 3. История вторая

Лариса Мелашенко
Восхищай меня,
мной восхищайся,
говори о любви своей!
Ты послушай, своей подруге
сладко как поёт соловей...
Вот и ты мне
в любви признавайся!
Обольщай меня,
мной обольщайся!
Мне важны так
слова твои!
Признавайся мне, милый,
в любви!

июль 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.