Муха села на арбуз

Федосеева Наталья Ивановна
Муха села на арбуз,
На нее смотрю, смеюсь.
Неужели арбуз весь,
Может эта муха съесть?

Она кружит,жужжит, злится,
На арбуз опять садится.
Но не лезет, вот беда,
Ни туда и ни сюда.

До упаду хохочу,
Арбуз кушать не хочу -
По грязи муха ходила,
Свои лапки не помыла,

И пришла без приглашенья
На мое на угощенье.
Муху прочь я прогоняю,
Сам уж не смеюсь, икаю.