Повенчанные любовью

Андрей Юрьевич Попов
А нас с тобой опять любовь венчает,
И мы с тобой опять друг друга ждём.
Текут года, но сердце лет не чает,
А значит надо просто быть вдвоём.

И я как прежде голос твой услышу,
А ты как встарь помашешь мне рукой.
Наверно, мы одной надеждой дышим
И к счастию плывём одной рекой.

Мои ты повторять слова не станешь,
Ты мысленно их скажешь, я пойму…
И знаю, не предашь и не устанешь,
А упадёшь – я на руки возьму.

18 09 10