Странствующий волшебник

Людмила Гурова Корнеева
Вся улица в темени страшной,
Фонарик давно не горит,
Умчался мой рыцарь прекрасный,
И погасил мой фитиль.

Где он?- я не знаю, наверное -
Он поменял паруса,
И юная дева царевною
Кружится теперь у огня.

Он тлеть не умеет,гореть ему -
Надо везде и всегда,
Он мой чародей и гений мой,
Колдун он, факир и  мечта.

               08.07.2019г.