двадцать девять лет одиночества

Люба Асатиани
Двадцать девять лет одиночества
В подарок судьба приготовила.
В моих картах - мое же пророчество.
Они давно с тобой в сговоре.
Достанется твари каждой
По паре,
А мне бы в ближайшем баре
Всего лишь утолить жажду.
И просто не думать, молчать,
Смотреть в стакан,
Смотреть на чаек.
И там на море вдруг, невзначай,
Понять самое главное.
Но, как же, однажды
Мы точно увидимся,
Пока молодые и смелые,
В независимости от зависимостей,
Наденем самое светлое белое.
В красках летних,
Лучах палящего
Мы - по пляжу, по-настоящему.
Вот оно счастье -
Без страха мчаться,
И что бы там ни было -
Смеяться, смеяться..