Охота мне тебя коснуться..

Михаил Орлов 68
Охота мне тебя коснуться   
И заблудиться в волосах.       
В глаза - озёра окунуться
И побывать в других мирах.

Душой и телом вместе слиться,
Про всё на свете позабыть.
Гармонии в любви добиться,
Всегда любимым в жизни быть.

И перестать любви стесняться,
О ней ..... стихами говорить.
И с каждым  днём сильней влюбляться,
Цветы с конфетами дарить.

Я знаю - сладкое ты любишь,
К нему привыкла с детских лет.
Пускай слегка здоровье губишь,
Пусть не пугает диабет.

Когда с тобой беда случится,
Не говори, Любимка:" Нет!"
Когда душа одна томится,
Тогда не мил весь белый свет.

И будем мы ещё рассветы
Встречать на берегу реки..
В глазах твоих вновь вспыхнет лето,
Мы любим "за", не "вопреки".