Для чего?

Игорь Вламак
Для чего Любовь дана нам?
Для того, чтобы - Любить!
Не искать,
Не играть в прятки!
А чтоб Дружно,
С Богом жить!
Чтобы дорожить Родными
И Друзьями, и Детьми!
Чтобы Зло бежало быстро!
Без оглядки от Любви!
Чтобы Искренняя Радость!
Посещала Отчий дом!
Чтобы не стареть нам в Старость!
Легче же прожить вдвоём!
А потом ещё и дети,
Мамки с Папками и вот!
Внуки, правнуки и Внучки,
И праправнуки потом!
Вот оно Здоровье! Счастье!
Где Молитва и Любовь!
Там ВСЕГДА ПО ЖИЗНИ СЛАЩЕ!
БЕЗ ЛЮБВИ ЛИШЬ СКОРБЬ И БОЛЬ!
/08.07.19; 22:41/