Ностальгия

Люба Рыбцева-Смола
      Ностальгия.

Жизнь на  " до" и "после" разделилась-
Дружно жили мы в одной стране,
Ну, кому же это  нужно было,
Уничтожить наш -СССР?

Октябрята мы и пионеры!
Комсомольцами мечтали стать,
Как же вы, иуды, вдруг посмели,
Матерь -  Родину у нас отнять?!

С грустью  вспоминаю эти годы -
Сад чужой, кино и эскимо...
Праздники, друзья, костры, походы,
Мяч, велосипед и пыль столбом...

Было там святое зазеркалье
И перед законом все равны.
Жили мы спокойно, словно в сказке,
На Донбассе не было войны.

Ностальгия - память не о прошлом -
Навсегда туда закрыта дверь.
Ностальгия - память о хорошем,
Эту память не убить, поверь!