46 Заумное одиночество

Кристина Борисовна
Я, и умная и красивая.
И «характера» нет у меня.
Почему говорят: -Ты –плаксивая.
Сторонятся, воды как огня.

Я могу конечно логически
докопаться до истинной сути.
Но с понятием: «теоретически»,
вам не вынести этой мути.

И в слезах, всё скрываю мысли
о беспочвенности своих бед.
-Чтоб вас тяги ко мне загрызли… .
Ну а я, … откажусь от побед.

И пойду, вся такая гордая,
не плаксива, красива, умна.
Если я, вся такая модная,
почему я всё время одна?
                07.07.2019