в руках тёплых, в созвездиях

Анютка Герасимова
Пока Земля вертится,
И пусть каждый из нас не прав,
Мы всё же свидимся встретимся,
Проверим судьба не судьба...

И всё равно кто ещё встретится,
Лучше или хуже, Бог с ними...
И не важно, кто ещё вертится
Во сне, смотря с нами сны.

И правда не правда
Где можно быть вместе.
И даже не важно
В каком будем месте.

И верится всё же
Мечтается, грезится...
И злюсь когда бесит всё,
И до сих пор не вместе...

Прости, Но жду
Вновь прикосновений.
И жду. Рассветов.
С тобой. Горящих. Мгновений...

Тепла, дрожащего,
Внезапных открытий,
Тех, что с другими
Недопустимы.

Коснуться щеки
на рассвете палящем...
Я снова мечтаю
И верю - обрящем.

Всё сбудется точно,
Что вымолим вместе.
И нет всё от чего
Сбежать бы хотели.

Я вновь замечтаюсь,
Прослушав все песни.
И загадаю мечту
Во всех созвездиях.

И я не могу, не любя
И без песен...
Но лучше с тобой
В руках тёплых, в созвездиях....

#АнюткаГерасимова