Жизнь на земле дана однажды

Раиса Дорогая
Жизнь на земле дана однажды
И все конечно мы умрем,
Кто раньше, кто поздней, не важно,
Важней – куда мы попадем?

Для грешников открыт зев ада
Для тех, кто Богом пренебрег.
Ведь до Него было полшага!?
Спасение давал им Бог!

Но мира грех им стал дороже
И наслаждались им они…
Как больно было Тебе, Боже,
Смотреть на козни сатаны.

Но до сих пор зовешь заблудших…
Готов простить всех и принять,
Спасти их гибнущие души,
Дать Благодать с Небес вкушать…

Спасенных в Боге ждет Мир Счастья!
В Любви Христа они живут,
Став неразрывной с Богом частью,
Они всех в Рай Святой зовут!
            …
Покайтесь, люди, пока живы,
Чтобы прощенье получить!
Ведь все пути без Бога лживы…
Лишь с Ним ждет Вечная нас Жизнь!