***

Люба Шманова
Не гневи и сама не гневись,
Все пройдет и наладится с опытом,
А иначе да все провались,
Провались оно к черту все пропадом.

Все пройдет, и наладится жизнь,
Будет все что хотелось, все сложится.
Мне упреки твои не сдались,
Мое сердце уже не тревожится.