Лично.. безлично без рифм

Алла Умешвари
Личное"я" не бессмертно,
тело же - только одежда-
старая мятая грязная..

*Я* никогда не смертно,
тело - не только одежда-
новая, ровная, чистая..

личное смертное "я"
ум создаёт как одежду-
любую природа сошьёт..

*Я* без Ума-бессмертно,
оно и не ум и не тело-
энергия *Я*бесконечна..

личное и безличное-ТО-
"я" и *Я* - это  Целое
единство общей картины..