Непутёвый

Вася Казанцевский
Я самый на свете большой анархист.
Бунт мой, дело совсем простое.
На пол улицы мой залихватский свист,
Я на первое ем второе.

Заправляю в штаны очки,
И кусаю охрипший ветер.
Из под мусора бью бачки
И ногами кручу километры.

Всё что надо, кладу в карман,
Что не надо, кладу я тоже.
Вслед за мною сплошной балаган
Так что здравствуй, любой прохожий!

Как собака бежит в степи,
Ни усталости нет, ни скуки.
Свой язык поводком натяни
Да холёные жмякай руки.

Я под шляпой храню кастет –
Им колю на досуге орехи.
Сам себе боевой пистолет,
Прям не жизнь, а сплошные прорехи.

Мне однажды приснился сон:
Я был яблоком в ручках Евы,
А однажды я был колесом,
Съевшим гвоздь на своём обеде


                6.11.2018
                (Озёрск)