рви

Виктор Горбач
Ты заставляешь мое сердце биться с болью
Ты заставляешь меня петь грустные песни
Когда все закончится сколько мне ещё умирать
Тебе не интересно, не интересно

[припев]
Рви меня на части
чтобы я скулил от счастья
Я привык и мне ни капли больно
больше больше (дааааа)

Ты играешь со мной в эти кошки-мышки
И я под гипнозом тебе поддаюсь
Ты украла сердце простого парнишки
А я поднимая руки сдаюсь

От твоих лживых слов голова идёт кругом
Пожалуйста лучше молчи (молчи)
Я не хочу быть для тебя просто другом
Поэтому рви (рви)

[припев]

[Bridge]
Смотри, во что превратилось мое сердце
Мои ладони теперь кулаки
Моя душа ищет и не может согреться
Её проткнули  твои каблуки

Смотри, во что превратилось мое сердце
Мои ладони теперь кулаки
Моя душа ищет и не может согреться
Меня порвали и выкинули