Ёжики

Ольга Куданова
Хоть ёжики колючие -
Вполне благополучные,
И бусинками добрыми глядят.
Детишки их уж выросли -
Воспитанны, бесхитростны,
Доверчивый, такой же, у них взгляд.

Зимою снегопадною
Та парочка приятная
Пьёт с мёдом в своём домике чаёк.
Трудом добро их нажито,
Давно уют налажен там.
Желаю, чтоб не гас их огонёк!

Царят здесь понимание,
Забота, обаяние.
Завидовать им только не спеши:
Семейная идиллия -
В добре, любвеобилии.
Я ими восхищаюсь от души!