Не ругай

Аркадьев Игорь Борисович
Если я проснусь с похмелья утром
Ты рассольчика мне принеси
Приласкай и пожалей беднягу
И под ухо лучше не зуди

Вот тогда ты будешь идеальна
И тебя поставлю я в пример
Всем друзьям на зависть, нереальный...
Твой характер,внешность и размер

Припев:
Не ругай меня Маня
Все прости и пойми
Позови лучше в баню
И попарь от души

Пожалей меня Маня
Я так сильно устал
Да иди-ка ты в баню!
Посмотри сериал

Если вдруг застукаешь с соседкой
Ты тогда не верь своим глазам
То не я, она была кокеткой
Верь моим рассказам и ушам

Видно просто в темноте ошибся
Перепутал,думал это ты
Да скажи спасибо, не зашибся
Лучше в бане лампочку вкрути

Никогда не буду я примерным
Это просто не в моей крови
Хоть по жизни был гулякой первым
Ты меня за это не кори

Я благодарю за откровение
И прощаю грубые слова
Но мое кончается терпенье
Ты разбудишь тигра или льва!