Женщины в любви. Цикл 3. История первая

Лариса Мелашенко
Вот ты близко подходишь...
Ты меня обнимаешь -
сразу бурю желаний
во мне вызываешь!
Твои руки так нежно
ко мне прикасаются ...
Все акценты буквально
тотчас же смещаются...
Словно токи бегут...
Прикасание тела...
Никогда я ещё
так любви не хотела!
Если б ты не ласкал -
я сама попросила...
Есть в любовном желании
страстная сила,
что сметает с дороги
любые преграды!
Мы хотим быть друг
с другом!
Нам этого надо!
А свои все волшебные
нежности - ласки
ты откуда берёшь?
Из какой они сказки!
Пусть любовь наша радует
и не кончается!
Я не думаю -
часто такое случается...

апрель 2019 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.