О них - любимых

Анна Ртищева 2
У стихов особая стать...
Они не поддаются расчёту.
Их мотив трудно разгадать
правильно.
Они -
либо хотят слагаться,
либо нет.
И сюжет вырисовывается сложный,
провоцирующий к раздумьям.

08.07.2019 Анна Ртищева