Не нужно трогать пока дремлет

Василий Кириллов 2
Солдат     России     громко     крикнет,
Морозным    утром     в     феврале!
Всем   людям   на   земле    желаю,
Жить    в    мире,    счастье    и   добре!

За   это   он   пятьсот   накатит,
И   осушив    его    до    дна!
Любому   он   хребет   сломает,
Кто    мир    нарушит   твой   страна!

Кто    горе   нам   испить    желая.
Придет,  чтоб   деток    убивать!
Над   горем   этим   мать   родная,
Вновь    слёзы  станет   проливать!

Я   не   позволю   быть   слезинки,
Я   их   заботой    осушу!
И   грудью   милую    сторонку,
Как  дед  с  отцом, я   защищу!

Полью    родную   землю   потом,
А  если    нужно  кровь    пролью!
Но   не   позволю   идиотам,
Пожечь   родимую   мою!

Простой   солдат   он  слово  держит!
На   поле   брани   за   столом!
Так   наши  деды,  тогда,   прежде,
Мы    снова   верх   над   злом  возьмём!
***
Не   нужно   трогать,  когда   дремлет,
Когда   он   в  поле  хлеб  растит!
Но   коль   пойдёт  то   мир   измерит!
Всех   кто   с  мечом,   он   победит!

23.02.2011 год.