Сейчас выбор только за мной

Игорь Щур
Я тебе докажу
Свою верность
Только прекрати ходить в бар
Пиво пить
Не будь ты такая серость

И не действуй мне на нервы
Этим
И тогда я  буду тебя любить так!
Что будут аж дрожать стены
Прошу тебя Эдик

А пока у меня пальцы скрещены
На руках
И даже на ногах
Чтоб  ты только не встречался с другой женщиной

И что я задумала
У меня получается
Я ж не дура в общем-то
Да и ты у меня умненький
И не дурень
Да я с дурнем и не встречалась бы
А насчёт этого пива
Ты всё-же подумай милый

А не-то с таким брюхом
Ты скоро не в одни ворота не впишешься
А у тебя впереди ещё целая  жизнь
Родненький

И не одна приличная
Дама
За тебя не подпишется
Так  значит,что ты неприличная
Тома?

Коли ты меня пригласила в свои хоромы
И сразу расставила ноги

А не расставила пальцы веером
Как всякая приличная девушка
Если б ты верила
В то.что только сказала мне?

А значит,как и ранше
Я буду жить.как жил
И  по-прежнему пиво пить
В своём любимом баре
И нечего на меня давить
И на всё   я ложил
На то, что ты мне говорила
С большим прибором

И зачесав пробор
Этот боров
На моё горе
Хлопнул дверью
И был таков1

Вот и живи с таким?
А не бы без обинякОв
Всё воспринять?
Да я б тогда и вымя вынула
И постель постелила
И отправила мать погулять

Я  ж не думала,что он такой обидчивый?
А вообще-то он уже мне всю душу вынул
А с виду такой приличный
И ничего необычного?

Ну и пошёл он на фиг
Скотина
А любила я его иль не любила
Я не знаю?
Знаю только,что понравился маме

И на этот счёт
Есть тысяча мнений
Да они все не в счёт
Если я ему дала  расчёт

Ну и пусть идёт
И ещё
Я же  красавица вообще!
А таких овощей
Полно везде

Поэтому я на  этот счёт
И не заморачиваюсь
Я ж вижу.как на меня оборачиваются
Мужчины и даже мальчики
Когда я улыбаюсь мило
Проходя мимо

И это невооружённым глазом видно
И я из всей этой толпы
Видимо
Всё же  выберу себе милого?
А так- как за мной  выбор
То я уверена,что это не будет очередной миной?!