Самея

Ярослав Юрганов
Мне абсолютно наплевать
О чем шептаться будут люди
Ужасней если я забуду
Как о тебе люблю мечтать

Блеск нежных глаз
И шелк волос
Нектар твой сладостно волшебный
В тебе тону я безвозмездно
Взлетая в облака небес

Игривый смех как звон ручья
И лёгкость грации движений
Гроза для страхов и сомнений
Самея сладкая моя

С тобой спокойно мне во всем
Душа не воет волком зимним
Она согрета твоим дивным
Волшебным таниным теплом

Я знаю, хочешь ты сказать
Мне все,что сердце твое знает
О чем болит о чем мечтает
И не даёт порою спать

Не надо слов , тебя лаская
В глазах твоих я все увижу
Я становлюсь тебе все ближе
И не хочу тебя терять