Про слова

Вася Казанцевский
Какие громкие слова,
Какие мелкие поступки.
Нелепым подвигам хвала,
Пред совестью своей уступки.

Излишне много мотиваций
И тех людей, кто учит жить.
Кто в поиске пустых оваций
Известно мудрым хочет слыть.

И море слов пустых по ветру,
А сколько гордости в себе.
Так классики печатной метры
Всю знаний соль дают трубе.

Речей красивых стройный хор
Тебя ведущий в западню,
За благо выдающий хворь
И тянущий тебя ко дну.

Дорога вниз из кирпичей:
Из страхов, слабостей и пут.
Удел фальшивых богачей
И тех людей, что вечно лгут

6.11.2018(Озёрск)