Дружите с женщинами, дружите

Феодор Российский
Дружите с женщинами, дружите!
Ведь о любви им не понять.
Любви от женщин вы не ждите,
да и не могут они любовь вам дать.
Ведь женщина -капризная природа,
все не так, да все не то
и каждый день. А в чем свобода?
В чем выражается женская любовь?
Дружите с женщинами. Дружите!
И ничего не требуйте в замен.
Уважайте, дружно живите,
или дружите без проблем.
А без проблем женщины жить не могут,
проблемы женщины найдут.
- Вот здесь ты не купил мне йогурт,
а денег мало уже тут.
А БЕЗ МУЖЧИН ЖЕНЩИН НЕ СТАЛО БЫ,
БЕЗ ЛАСКОВЫХ, ДОБРЫХ МУЖЧИН,
ВЕДЬ ЖЕНЩИНАМ ВСЕГДА ВСЕ МАЛО,
ВЕДЬ ВЕЧНО НЕ ХВАТАЕТ НЕЧТО ИМ.