Что есть?

Аля Свобода
Что есть в тебе?
Утраты боль, обиды гнёт,
Душа горящая, растапливает лёд,
И бесконечной нежности полёт.

Что есть во мне?
Боязнь открытья старой раны,
Отсутствие кольца на пальце безымянном,
Речей поток, немного пьяный.

Что есть у нас?
Очертания гор седых
За окном, пронзая отчаянный стих,
И жизнь...
Увы, не одна на двоих.