Medical Science

Вальдемар Керенский
Еще вчерась скумекал - т  !
стану мёртвым
 -  Ни ссы - мы вытянем тебя
 -  За что - раз  - ни за глаза

 -  За чуб - конешдно вытянем  !
 -  Чёлка - недлинна у меня , виски побриты  ..  .
 - За бороду тогда  !
 -  Только небольно !  -  аллергия 
 -  На Неопрен там что-ли клеел  - ?
 -  На artificial kauchuck   ъ
 -  Берем  ?
 -  Куды  ищо   податться   sirote    -   ?



    -  0h Year Grand Prix ,  -  Mama !

 -  Suki  -  in whitish-robes
   -  Mama - -  они ни причём -  гони на путьку