Про нас

Вася Казанцевский
Саше

Нам надо немного:
Нам надо друг друга,
И сразу волшебно
Всё станет в округе.
 
Немного нам надо:
Друг друга нам дайте,
И льдину на сердце
Растопит объятье.

Дайте нам утро
В уютной кровати,
Медную турку,
Ей летнее платье.

Дайте нам фильмов
Хмельное забвение
Чтоб видеть в героях
Своё отражение.

Сладость объятий
И горечь разлуки.
Жизнь объясняют
Горячие руки.

Дайте нам слёзы
Смеха и горя,
Дайте морозы,
Безбрежное море,

Неба простор,
Свободу дороги,
Жаркий костёр
Чтоб делать хот доги.

Милые Боги!
Братья, не слуги.
Нам надо немного:
Всего лишь друг друга.

3.12.2018(Озёрск)