Хоть будь вундеркиндом

Анна Милушкина 2
Хоть будь вундеркиндом,
Одной жизни не хватит,
Чтоб жить научиться,
Без шишек и драки.
Все равно всем придется
Раз в жизни хотя бы
За место под солнцем
Схватиться за швабры,
Жизнь – грубый учитель,
По головке не гладит,
И чаще все ж зритель,
Как на шумном параде.
Парад отшумелся,
Умолкли фанфары,
Участник разделся,
Спали с глаз чары…
09.07.2019
00:44