Мы просто рядом быть должны

Ирина Стефашина
МЫ ПРОСТО РЯДОМ БЫТЬ ДОЛЖНЫ.

Бегу...спасаюсь от удушья...
в любви, как в омуте тону.
Что, где сумела я нарушить
и счастье робкое спугнуть?

Глаза руками закрываю,
душе пытаюсь доказать,
что больно мне, что я живая,
что две судьбы нельзя связать.

Душа в ответ мне терпеливо:
в том нет ничуть моей вины,
что жизнь - не радуг переливы,
вы просто вместе быть должны.

Небес серебряная просинь,
дождей осенних мерный гул,
весенних стай многоголосье
и наст подмерзший на снегу.

Все это было в прошлой жизни
и возвратившись в мир земной,
он и в мечтах твоих и в мыслях,
и нет тебе судьбы иной.

Свершится все и луч рассвета
разрежет мрак ночей и тьму
и ты, надеждою согрета,
узрев тропу, пойдешь к нему.

Ты никого в Пути не слушай,
доверься сердцу своему,
пусть будут чувства все наружу,
иди на зов... иди к нему.

Беги.. спасайся от удушья,
сумей любовь свою спасти,
душа найдет родную душу
и сможет счастье обрести...

08.07.19. (02:00)