Любовь дарует радость счастья

Раиса Дор
Любовь дарует радость счастья…
Душа поет гимн прославленья!
Она чтит Бога в преклоненье,
Желая стать Небесной частью!

О, славь, душа моя, Край Божий
И устремляй взор к синим сводам…
Лишь Там спасенные все роды,
На Бога будь, душа похожей!

Живи с надеждою и верой,
Любовью Божьей наполняйся,
На зов Небесный отзывайся,
Судьбу свою Христу доверив!

Господь – Любовь и Жизни Вечность…
В Нем получаем возрожденье,
От всех грехов освобожденье,
Войти тебе, чтоб в Бесконечность…