Откуда прилетают к нам кометы?

Ромал
Откуда прилетают к нам кометы?
На это не легко найти ответы!
Хвостатые чарующие птицы...
Их наблюдают те, кому не спится...
Они сверкают в небе, как брильянты,
Путь указуя набожным сектантам!
К войне! Талдычат те, кто их боится!!!
Хвосты у них как будто аксельбанты!
А я уверен это ожерелья,
Рассыпанные Звездною Принцессой...
В душе возможно где то Поэтессой...
И с именем возможно Аурэлия!
Плывя в просторах космоса неспешно,
И тая, словно айсберги предтечи,
Волнуют нас... в полночный час конечно!
Хвостатые красавицы - До встречи!