Я стоял один на перроне

Новикова Дана
Я стоял один на перроне,
Уносил тебя поезд вдаль..
Я остался стоять на перроне,
Накрывала меня печаль..

Я стоял один на перроне,
А ведь только что был с тобой..
Я остался стоять на перроне,
Зарождалась в сердце боль..

Я стоял один на перроне,
Лишь смотрел тебе молча вслед..
Я остался стоять на перроне,
На руках браслеты - обет..

Я стоял один на перроне,
Скоро и мне уезжать..
Я остался стоять на перроне,
Но хотел за тобой бежать..