Дети -всегда лучше взрослых

Вера Шварц
Тема инстамарафона:
Дети берут разбег,
И прыгают через век.

Так повелось на свете,
Главные в мире - дети.
Живут в своём мире цветном,
Строят песчаный дом.
Из самых обычных событий,
Делают море открытий.
Стирают колени до дыр,
Когда узнают этот мир.
Лучшие наши дети,
Шагают по яркой планете.
Они, всегда лучше взрослых,
Высоких и низкорослых,
Отзывчивей и добрей,
Хотят подрасти скорей.
Дети берут разбег,
И прыгают через век.
Свои совершают ошибки,
Лишаются детской улыбки.
Находят шипы и иголки,
В души вонзая осколки.
Влюбляются без затей,
Рожают своих детей.

Дети спешат расти,
Счастливого им пути!