Мои вещи пропитаны твоим запахом

Новикова Дана
Мои вещи пропитаны твоим запахом,
Я теперь упиваюсь им..
Мои вещи пропитаны твоим запахом,
Он стал таким родным..

Мои вещи пропитаны твои запахом,
Заставляет сильней скучать..
Мои вещи пропитаны твоим запахом,
Но тебя не могу обнять..

Мои вещи пропитаны твоим запахом,
Что вот-вот и увижу тебя..
Мои вещи пропитаны твоим запахом,
Но ты далеко от меня..