Чудо танца

Василий Кириллов 2
Снова   вечер,   снова   вечер,
Снова   танцы,   снова   встречи!
И    красивых   глаз  мерцание,
Может  быть  в   любви  признание!

Танго,   вальс,   мечта  для   тела,
В   вихре    танца   завертело,
С   рукой,  встретилась   рука,
И  вприпрыжку,     гопака! 

Увлекающий   фокстрот,
Чуть    открыт  соблазном  рот!
Волос   плечи    укрывает,
Дама    устали   не   знает!

И   кружит,   кружит   рулетка,
Эта    дама  как    конфетка!
Её     радует,    сноровка,
Шоколадка,     полукровка!

Вас    пьянит  её   наряд,
Увлекает  страстный   взгляд!
Танец,    танец,    нас   кружит,
Он     собой    заворожит!

В  этот     вечер,    этот    час,
Околдует   снова    нас!
Танго,      вальс  и  две  свечи,
Звон    бокалов,   всё  в  ночи!

15.01.2011  полночь!