Настоящее

Валерия Терентьева
Мы живем во вчерашнем будущем.
В послезавтрашнем позавчера.
Циферблаты, сливаясь, кружатся.
Время пестрое, как детвора.

Кто-то ищет, а кто - обрящет.
Кто-то скажет, а кто-то спросит.
Ты мое - всегда - Настоящее.
И когда-то тогда, и после.